VIAGEM

Dilma Mariz

Nossos encontros

Entre palavras e silêncio

Fazemos uma viagem.

A emoção eclode

Os sussurros calam,

A libido é só nós dois.

Nem sabemos se somos dois

Tampouco se existe vida,

Entre quatro paredes

O êxtase se faz presente,

Só há toques, sensações; querer

Viajamos em momentos que não voltam,

Sem cobranças, nem compromissos,

Estamos juntos outra vez.

Nesta vida,

Nosso encontro casual

Tornou-se um elo sem aliança.

Nesse elo,

Não há espaço para interpelações

Cobranças nem abstrações

Só encantos e seduções.