Chamamento

Não preciso estar perto

pra sentir teu cheiro,

teu desejo, teu querer...

Tá na cara, tá na pele

tá no olhar que transparece

Que tenta disfarçar

mais não convence...

É uma atração carnal,

incidental, quase formal...

Deitar teu corpo no meu

misturar nossos fluidos

transpirar gotas de sal

lamber as peles como animal

Extenuar nossas forças

até chegar ao grande final...

Há um chamado subentendido,

disfarçado e escondido

Há um prazer sonhado,

cheirado e sentido...

Um dia meu corpo

no teu irá se deitar.

Seja dia ou noite

não importa o lugar.

Nossa vontade irá saciar!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 29/07/2009
Código do texto: T1724789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.