A ARTE DE TE AMAR

A ARTE DE TE AMAR

Preciso de você com toda força do amor,

quero o revestimento de sua coragem,

sentir atração de seu olhar,

viver cada momento

festejando o amor ...

Na paz de se aconchego

quero viajar sonhos,

e sem direção pousar

no infinito da emoção

de seu amor....

Na abundancia do amor,

viver a beleza de seu encanto,

para me entregar ao acaso

da existência de seu amar...

Quero ser a paisagem da arte

de te amar,

encontrar em seu olhar

a valsa que dançaremos

no universo da entrega...

Rogério Miranda

poeta da paz