De tudo um pouco e um pouco mais

Quando a coisa é boa não tem problema e nem reclamação

a gente se ajeita num canto e come um pedaço de pão

nao reclama do frio nem mesmo se tem que dormir no chão

o que importa e esta perto de quem ama e dar satisfação.

A gente prova de tudo e nada é provação

repôlho com manga, cachaça sem limão

viola faltando corda e no canto a desafinação

tudo é motivo de prosa e alegria no coração

eu até me animo viajo até de avião

por amor mais um pouco e não dispenso em vão

nem sei se paro e fico na próxima estação

se o trem segue mas deixe a minha paixão.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 28/07/2009
Código do texto: T1724771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.