DOCE TORMENTO

Eu lhe exclui dos meus planos

Assim, quase sem querer,

Devagarinho para não muito doer,

Lhe desejando e o amando prá valer.

Extingui você da minha vida,

Mas, você sempre está presente nela,

Me persegue em sonhos e pensamentos,

É o ladrão dos meus sentimentos.

Me rouba a paz,

Deixando-me a ânsia e o desejo,

A saudade e o desespero,

Me faz transportar todo o desejo

Que não consigo saciar

Em sonhos de um dia poder te amar,

Livres, sem nada a temer

Envolvidos no mais doce bem querer

Mas, tudo não passa de um momento,

O qual me descuidei

E você tomou os meus sentidos,

Penetrou no meu íntimo.

Me despiu os pensamentos

E vi que você é o meu “Doce Tormento”.