Não sou o teu amor




É noite e ardo em desejo
Minha boca seca à espera do teu beijo
Pego no sono e começo a sonhar
Em ti... em teus braços a me amar

Amanheço com a triste recordação
Foi mais um sonho, uma grande ilusão
Não era a mim que beijaste, mas sim à tua dona
Aquela mulher que tu chamas por madona

Amas quem te sonda e investiga
E tu não prestas a mínima atenção
A quem por ti tem infinita admiração

Ô homem sem amor e sem coração!
O que mais me entristece e me intriga
É que te amei de corpo, alma e veneração
 
Sol pereira
 
27/07/2009

Até quem abe (Nara Leão)