O tom quem dá é o sentimento

Palavras não são apenas palavras
Quando sentidas, torna-se doídas,
Fazendo viajar pelo pensamento,
Reviver sentimentos.

Musicas são apenas musicas
Algo gostoso de se ouvir
Quando o coração esta aquietado
Quando de nada faz lembrar,
Quando não nos faz viajar
Nem no tempo, nem no coração.
No entanto, fel quando traz atona
Lembranças de algo profundo na emoção

Tudo é apenas o momento
Quando estamos vivendo um cotidiano,
Quando estamos vivendo um branco
Ou um trivial rotineiro
Porem, quando um sentimento está envolvido
Passamos a contemplar, sofrer por tudo,
Nada é apenas algo.
Tudo é belo ou mesmo triste
Um simples detalhe é o suficiente
Para transformar nossa mente
Envolvendo-nos por inteiro
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/06/2006
Código do texto: T172469