Certeza em meu coração

Agora não tenho duvida

Tenho certeza em meu coração

Tu ES a mulher que sempre pedi a Deus em oração

Estava o tempo todo em teu coração

Aguardando momento certo para nos apresentar

Este momento era o tempo de Deus

Tempo certo, tempo de preparo

Pelo tão esperado momento de te encontrar

Pelo tão esperado momento

De te abraçar

E ter a certeza que ao teu lado

Eternamente irei de ficar

Tu ES a mulher virtuosa

Comparada as pedras raras do mundo

De beleza e valor sem igual

Assim tu ES a mulher que tanto pedi

Assim tu ES a mulher que tanto aguardava

Valeu a pena cada dia, cada mês, cada ano

Ter te esperado

Quando a vi pela primeira vez

Meu coração deixou maravilhado

Por Deus me amar tanto

Enviando - me você até mim

Meu coração encontra-se em gozo

Quão ES maravilhoso

As coisas de Deus e o que fizeste

Por mim

Escutando a voz que clamava

Cessante mente em meu coração

Obrigado pai querido

Por tudo que me deste

Por essa mulher sem igual

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1724681