"Se" - Além do Condicionamento
Tocar-se...
Se “se” completasse tudo,
Tudo estaria completo,
Revelando-se tudo,
E, escondendo-se, tudo revelaria,
Estendendo-se,
Contemplando-se,
Retratando-se,
Descrevendo-se,
Tentando-se,
Cedendo-se,
Inovando-se,
Limitando-se,
Negando-se,
Afirmando-se no silêncio do “se”,
Que se permeia de gritos de liberdade,
Libertando-se no silencioso desejo de se ter,
De ter-se, tecer-se e ser “se”,
Pelo simples prazer de ter-se no silencioso e matreiro se,
Que se faz silêncio em nosso beijo,
Que se faz na face, o selo de nossa paixão de lençóis,
Lençóis de sois, a sós, num só se, revelando-se um sol num só,
Que deixa de se condicionar,
E passa a ser imperativo,
Imperando-se,
Mandando-se,
Aprisionando-se,
Metendo-se,
Revelando-se
Escondendo-se,
Existindo, no fim, o se que, em nós,
Tem a razão de completar-se.
By C.J.Maciel