Tu Ó, esplêndido amor
Divindade do meu ser
És a meiga poesia em fulgor
Com janela pro céu acender.
Brando estrelar
Perfume da alma em rosa
Flameja fabulosa
A maneira de amar.
Em meu viver
O sonho puro
Apraz e entorpecer.
Meu amor eu juro
Este é você
Rosa do meu ser.