Que é isso?
Por que essa bússola não te indica o Norte?
Por que as ondas deste mar não te jogam para cá?
Por que esta estrada é de mão única?
Por que você não está aqui?
Meus sonhos estão vazios,
Minha cama, fria
Meu corpo sem alma
Meu coração... acabou