AINDA ESPERO QUE VOLTE

Ainda espero que volte

Traga tudo que é teu

Sonhos e esperanças

Pode trazer também lembranças

Pra juntos queimarmos na lareira da paixão

Apanhe todos teus pedaços

Não precisa vir inteiro

Traga tudo que perdeu

Mas venha de novo ser meu

Só quero que abra os braços

Que me tome e me transporte

Numa viagem no espaço

Me faça perder o chão

Me faça arder em febre

Não importa o que leves

Só não se leve mais de mim

Fique aqui...quietinho

Acolhido na emoção

Desta entrega sem reservas

Vitória/ES -Em 28/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/07/2009
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T1724626
Classificação de conteúdo: seguro