O Aroma da Vida
O AROMA DA VIDA
Sinto a sua presença,
Como o perfume da flor,
Atraindo-me as narinas,
A respirar com fervor.
Sinto a sua força,
Como a potência do vapor,
Levando pra bem longe,
Todo amargo e dor.
Sinto sua energia,
Como do sol o calor,
agitando minhas correntes,
Que vivifica-me o vigor.
Sinto o seu gosto,
Como da comida o sabor,
Nos momentos de prazer,
No coração quanto ardor.
Todas essas coisas,
Testificam do meu Senhor,
Que em seu plano diz:
O aroma da vida é amor!
Autor: Gilson Felinto