Espero...

São problemas dias sem ti.
Sozinha prossigo na espera.
Foi assim que sobrevivi.
Chego ao hoje liberta da esfera,
Névoa densa que me turvou.
O coração entorpecido
Tua lembrança consolou.
Teu sorriso tão comovido!
Amanhã estarás comigo
E não haverá mais passado.
Teremos um ao outro como abrigo.
E o sofrimento?... Aniquilado.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.