O amor na hora certa

A abelha chegou

Pousou, beijou, fertilizou

Bateu as asas e foi embora...

O beija-flor chegou

Parou, beijou, fertilizou

Bateu as asas e foi embora...

A interrogação chegou

Flertou, beijou, tentou

Não conseguiu e foi embora...

O amor chegou

Gostou, deu um beijo, fecundou.

Fecharam-se as portas e lá ficou!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 28/07/2009
Código do texto: T1724557
Classificação de conteúdo: seguro