O AMOR PASSEIA NO UNIVERSO DOS SONHOS

O AMOR PASSEIA NO UNIVERSO

DOS SONHOS

O amor tem o brilho do segredo

de uma fotografia que deixou

escondida a mensagem de um amor

que viveu na fantasia de um abraço...

O maior desejo de um amor,

tem o tamanho da emoção

que se esconde no coração,

que desperta na avenida

das esperanças....

O amor se lança no tempo,

voando como uma valsa,

atravessa sonhos,

pousa nos braços da

pessoa amada

para viver do desejo de amar..

O amor vive na luz louvando

a paz de estar ao lado

da pessoa amada,

e com um casal

de estrelas cadente

passeia pelo universo

dos sonhos

Rogério

Miranda

poeta da paz