Cântico

Eu sou a rosa

Apanhai-me; assopra-me

Para que os meus aromas destilem

Leva-me. Desejo a sombra.

Abre-me. Gotejo doce aroma

Deixe-me sentir as tuas mãos

Exale o meu perfume

Beije-me. Sustentai-me com seus beijos

Sustentarei com meus aromas.