TE AMAR...
O meu destino é te amar
É entregar o meu coração
E com amor, teus lábios beijar
Para sentir o calor da paixão
Recebo uma flor perfumada de Petrovana:
O meu destino é te amar
Mesmo quando você faltou
Jamais me esquecerei da dor
De saber que não vais voltar...
Grande poeta...não resistí...umas florzinhas pra vc.. bjs bjs****veronica
Tuas palavras são como rosas que perfumam o jardim. Obrigado!