__ Declaração __ Vida Minha!!! __

Vida!!!!

ASSIM TE CHAMAVA...HOJE ENTENDO O PORQUE DE TUDO, SIMPLESMENTE PORQUE O QUE A VIDA ME ROUBOU DE VOLTA VOCÊ ME TROUXE, PAZ, AMOR E VIDA VOCÊ ME DEU...

HOJE DISTANTE ME SINTO MUITO PERDIDA, MUITO ABALADA, MAS O SIMPLES E SUAVE SOM DE SUA VOZ ME ACALMA E MAIS FORÇA ME DA, SINTO SAUDADE SINTO SUA FALTA, POUCO ENTENDO ESSE ESTRANHO SENTIMENTO QUE SOBRE MIM EXISTE ,SÓ CONSIGO SENTIR UM LOUCO E PURO AMOR QUE AO SEU LADO QUER ESTA...QUANDO AO LONGE TE VEJO MINHA FALA E MINHAS PERNAS SE ESTREMESSEM.

TENTO DIARIAMENTE LUTAR CONTRA ISSO MAS COMO DISSE AQUI, TE FAÇO UMA PERGUNTA: __COMO LUTAR CONTRA MINHA VIDA?___

TE AMO MUITO POUCO TE FALO POIS NEM SEMPRE O QUE QUEREMOS E POSSIVEL PELO MENOS AOS NOSSOS OLHOS MAS SE POR MEIO DESTAS PALAVRAS VIR SENTIR UM POUCO DO MEU AMOR QUERO DIZER QUE O AMO E SEMPRE SERÁ MINHA __VIDA__.

HOJE ME AFASTO DE TI POIS SEU SORRISO BRILHA A LONGE E ME TRAZ PAZ E QUANDO PERTO ESTOU ELE FICA TIMIDO MESMO QUE O INFERNO TENTE ROUBAR A MINHA FELICIDADE JAMAIS SERÁ POSSIVEL POIS A VIDA CAMINHA COMIGO!!!

PARA CONTIGO SER SINCERA...LONGE DE TI SOFRO TENTO DIZER A MIM QUE A TI NÃO POSSO AMAR QUE EM TI NÃO POSSO PENSAR, MAS QUANDO TERMINO DE DIZER ISSO A MINHA CABEÇA, VEM MEU CORAÇÃO E COMEÇAR A LEMBRAR DE TI E A TI AMAR MAIS E MAIS, E ASSIM VIVO OS DIAS SEM TI COM OS OLHOS NEGROS DE SAUDADE E UMA ENORME VONTADE DE EM SEUS BRAÇOS ESTAR E SOBRE ELE ADORMECER COMO CRIANÇA...

MESMO QUE O TEMPO PASSE.

MESMO QUE O TEMPO ESTRAGUE.

MESMO QUE A LONGE DE TI ESTOU.

MESMO QUE SEUS OLHOS NÃO ME VEJA MAIS.

MESMO QUE SUA BOCA A MINHA NÃO BEIJA MAIS.

MESMO QUE SUA VOZ FIQUE BAIXA E LONGE...

MESMO QUE VOCÊ NÃO ME TOQUE...

MESMO QUE NÃO ESTEJA MAIS AO MEU LADO.

MESMO QUE ME VEJA COMO AMIGA.

MESMO QUE OUTRA JÁ TENHA.

JAMAIS DEIXAREI DE TE AMAR ^^....

TE AMO ALÉM DO SILÊNCIO DA ETERNIDADE.

VOCÊ SEMPRE SERÁ A MINHA VIDA!!!

TE AMO!!!

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1724414