AMOR SEM PROPORÇÃO
Quando amo não tenho proporção
De algum jeito expando o peito
Represo o mar no meu coração
Crio asas, sou imensidão!
Mergulho fundo a plenos pulmões
Chuto o balde da razão
Me dou em sacrifício, corpo e espírito
Não peço nada em troca
Só o amar importa
Hoje, Alegria bate a minha porta
Amanhã, se chegar à dor, chorarei!
Mas do amor, não me arrependerei.