VEM CÁ AMOR...
Serena e doce esta calma
Desce rapido ao coração
Sem muletas nem escadas
Do teu presente instante
Tenho a lembrança clara
Generoso gesto comigo
Nada como uma sentença
Alterando a indolência
A alma verdadeira está
No teu patamar de ser
Meu amor selado em biografia
Pronunciado em vogais
Determinadas consoantes
Alfabeto de meus dias constantes...