SOU AMOR E LUZ

SOU AMOR E LUZ

Sou a proteção de seu caminho,

habito em seu coração,

quando precisas de mim,

alivio o peso,

te liberando das duvidas...

Sou o amor e a luz

de seu caminho,

não precisas temer,

porque sou a fé

que habita em seu coração...

Sou caminho de sua verdade,

quando busca na fé do amor,

o caminho, mesmo que

este caminho seja espinhos,

EU SOU. A flor da vida...

Rogério Miranda

poeta da paz