Hoje eu sei

Hoje sei o quanto você me faz falta o quanto amo você estou sentido sua falta desde que foi embora e não nos vimos mais estou com meu peito partido minhas alegrias se foram e estou sem animo falo com você por e-mail e tenho vontade de te ligar queria que volta-se para meus braços ficasse comigo sei que não fui o melhor dos homens mas nunca lhe deixei faltar amor mostrei a ti o quanto gosto de você mesmo assim você quis me abandonar tenho medo de que nunca mais volte mas tenho medo também que volte não sei se irei lhe amar da mesma forma que te amei sabe não acredito que quando conversamos da ultima vez você disse que não sabia que eu te amava tanto nunca senti o que sinto por você por ninguém estou com meu coração partido e meus sentimentos magoados hoje tenho toda certeza do mundo que te amo e tenho medo desse amor.

Quero voltar a sorrir voltar a ser feliz gostaria de encontrar um amor bonito assim igual ao que sinto por você não sei o que irei enfrentar daqui pra frente mas será difícil sem você.

Te amo.

por favor comentem