vocÊ ... meu Amor!
vocÊ ...
Você
é
meu feitiço
vício
que embriaga
meu ser
meu mundo
com versos profundos
doçura de mel...
Voo mágico que
leva ao paraíso
transporta para o céu
Me faz mulher plena
Completa,
Com a alma serena
O corpo morto
De prazer
Meu pássaro poeta
Não peça pra te esquecer!
Benvinda Palma