AMAR VOCÊ...........



Amor... se eu pudesse te daria a lua
Pois ela e linda e quer te amar assim como eu
Se eu fosse a água banharia teu corpo
Mas como sou uma mulher eu quero um beijo teu!
 
 

Assim como a lua, eu também sou por ti apaixonada
E como as estrelas que brilham, tenho um brilho intenso
Quero ganhar os teus abraços, teu carinho e teus beijos
E vou te mostrar como meu amor por ti é imenso!
 


Nao sou água, mas quero banhar teu corpo
Com meus afagos, carícias e meus mais ardentes desejos
Nao posso te dar a lua, nem as estrelas
Mas posso te dar meu amor, meu carinho e meus beijos!
 


Aliado a tudo isso, quero que sintas o meu perfume
Como se eu fosse das flores, a mais perfumada
A mais linda e mais bela entre todas
E que quer ser por ti muito amada!


28.07.2009