Amar eu não sei ...

Cansei de falar de você

sei que pra você só, sou

um passado, algo sem futuro que deu

errado.

Não garanto que vou esqueçer, você

por que você foi único, mesmo sabendo

que pra você só fui mas uma.

Sei que pra você

sou a página amarela, do ultimo caderno,

que você nem chega mas perto.

Sou a ilusão, a garota, que não faz

mas parte do seu coração.

Mas posso garantir, que as lágrimas

foram sinceras, que as palavras foram puras,

mesmo eu tendo sido uma mentira.

A culpa é minha, os versos

são meus, e sofro só em lembrar do último adeus.

Só em lembrar que você não

é mas o que era..

MEU.

Coisas que deveria ter dito,

coisas que deveria ter feito,

fiz o que fiz, sem saber direito.

Sei que pra você eu não significo nada,

que você curtir por aí,

e eu juro que tento também, mas

não da pra deixar de existir, por que o que eu sentir

foi verdadeiro, mesmo que pra você eu tenha sido fria,

eu juro que o que eu queria, era só viver

tudo de novo, por que tudo, até a última palavra,

valeu apena..

Eu te amo, e hoje vai ser a última vez que

amarei de novo, por que amar, sinto muito eu não sei..

Por que se soubesse ainda teria você.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 28/07/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1724147