Meu coração quer te falar... IV

Meu

Coração...

Quer te falar

Da tristeza que está...

Lhe consumindo

O verbo Amar...

No tempo Infinitivo...

Mas o queres

No Perfeito

No mais que perfeito...

E ele querendo te encontrar...

Procurou...Procurou

Foi Imperfeito...

Pecou...

Te encontrou...

Perdõe este coração

Que quer...

Te AMAR

No Infinitivo...

AMAR PARA SEMPRE!!!

Perdõe...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/07/2009
Código do texto: T1724135
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.