***VOCÊ É MEU TUDO AMOR****
***VOCÊ É MEU TUDO AMOR****
Ouvi o teu segredo...
Com bastante atenção...
Entendi o teu enredo...
Mais confusa, fiquei então!!!
O que será da minha vida?
Se não compreendo o teu dizer...
Não quero ser atrevida...
Mas, não sei o que fazer!!!
Mesmo amando-te, renunciei-o...
Somente para vê-lo, sereno e feliz...
Nenhum presente da vida aceitei...
Pois, era só você que eu sempre quis!!!
Agora me vem novamente você....
Trazendo-me, mais esta novidade...
Dizendo e clamando aos sete ventos...
Que sou eu, o teu amor em verdade!!!
Olha... Eu não posso te falar nada...
Apenas que meu estado é da mais
pura euforia e completa felicidade..
Você sempre foi e será meu tudo...
Minha mais intensa realidade!!!