Eu já não sei viver assim!
Triste estou!
Mergulhada em um lamaçal
De tristezas e dores.
As marcas do passado me persegue
Não tenho mais ânimo pra viver!
Não sei mais sonhar
Não acredito mais no amor!
Sera?
Sei que um dia muito em breve
Morrerei!
Sim morrerei de dor!
Por que?
A agonia do meu peito me pede pra parti.
Mas, surge um fio de alegria
Tento apagar as lembranças
Tentando recomeçar.
Ouço então uma boa música
E viajo na melodia
Acho que surge a esperança
De um dia ser amada
Desejada!
Respeitada!
Mas, também surge a dúvida
Que esmaga a esperança
Trazendo de volta as lembranças
De um passado que é só meu.
Poucas pessoas conhece
Como a minha alma não floresce
Mesmo assim!
Minha mente acusa
Se o ruim... eu maquinar
Para vingar-me de alguém.
Esperarei pelas horas
Pelo tempo que demora
Mesmo assim esperarei.
Quem sabe um dia não vou
viver bem perto do mar
E nele vou encontrar
Muitas razões pra sonhar.
Passearei de mãos dadas
Com minha paixão esperada
Acenderemos fogueira
Tomaremos um vinho qualquer
Será então: Almas serenas
De um homem e de uma mulher.