A hora da partida

Mentira se eu disser que não sentirei tua falta

Daqueles tempos onde fazias parte da minha vida.

E hoje resta-me aquela vida como lembrança

Assim poderei chorar no presente e guardá-la para o futuro.

E o que hei de fazer com nossa vida que abandonaste

Para viver tua vida longe da minha?

Aqui estás ainda aguardando a tua partida

E mesmo tentando não posso aceitar talvez nunca te ver

Perder tudo o que não tivemos

Perder meu destino contigo.

Se amor não sei.

Na minha frente teus olhos ansiosos

Não sentirás minha falta?

E eu sentindo falta do teu cheiro

Do teu abraço

Da tua presença.

Não há no mundo coisa mais intensa que a minha tristeza agora.

Vai, voa alto meu bem

Para longe daqui

Para perto dos teus sonhos.

Esqueça-me se isso puder te fazer feliz

Mais feliz que um dia eu tentei te fazer.

Um último abraço

Um último olhar

O primeiro adeus

Talvez pra nunca mais

Vai, voa alto meu bem.

Fernanda Cheschini
Enviado por Fernanda Cheschini em 28/07/2009
Código do texto: T1724020