PRA DIZER QUE EU GOSTEI DE VOCÊ
Já tentei entender
Por que gostamos de alguém
Mas pra afeição
Explicação não convém
Talvez seja o sorriso que encanta
Os olhos que fascinam
E a voz que enternece
Mas, há o coração
Que desperta o sentimento
Que a razão desconhece
E é tão bom ficar perto
Sentir o calor
Ao toque das mãos
Ter o amor
Que sem o frenesi dos corpos
É amizade
Mas, quem sabe, um dia
A gente passe a se querer
Não é que seja a minha pretensão
(Talvez)
Isso foi apenas uma idéia
Pra dizer que eu gostei de você