PARTISTE (Versão 2009)
Este poema tem uma história…escrevi o titulo pela primeira vez em 1998 quando me encontrava apaixonado pela mulher da minha vida da altura; infelizmente os nossos caminhos foram outros, ela ficou na memória, ficará sempre, mas nada mais a não ser a publicação em alguns jornais portugueses…Agora que gosto-não-gosto de alguém, vem essa frase gasta outra vez, mil anos se passaram, mil influências se cruzaram em mim, e só espero que gostem e sintam este poema algo triste como eu o sinto, como eu gosto...
Obrigado S. e David Fonseca pela inspiração…
A Ti, Meu Amor desde o meu renascimento, num tempo que só Tu e Eu sabemos a data…
Partiste…
E deixas-te o meu coração partido
Em mil e uma estrelas
Em mil e uma lágrimas
Por não te poder ter comigo
Partiste…
E o teu vazio
Inspira-me mil e uma canções
O poema impossível
Que só existe
Em mim
E no teu coração
Partiste…
Ficaram afinal
Pedaços daquele filme
Que amamos com a mesma intensidade
Que durará em memórias diferentes
Para toda a eternidade
Filme de amor
Filme de uma vida
Que me recuso a ver
E a recordar
Porque me recordam
A tua ferida
Partiste…
Filme de amor
Intemporal
Pela existência
Que temos parecida
Embora ignores
E ignorarás sempre
Essa valência
Que são as estrelas
Que ambos amamos
Sem nunca termos explicado o amor que sentimos por elas
A nossa inexplicável cumplicidade
O nosso amor separado
Pela eternidade
Que nos separa
Que nos une
E de resto
Nada mais sei explicar
Porque Te Amo
Sabendo que isso de nada me serve
Sabendo
Que quando o souberes
Estarás e ficarás
Num outro lugar
Te irás afastar
Onde eu nunca te poderei
Alcançar…
Mas fica o Amor
E a saudade
De nunca te poder tido
Livremente amar
Partiste…
Partiste…
Partiste…