PORQUE MUDEI
PORQUE SERÁ QUE MUDEI
O MEU MODO DE PENSAR
DE AGIR E AMAR?
SERÁ QUE SÃO NOVOS TEMPOS,
NOVAS AVENTURAS
NOVOS AMORES E SENSAÇÕES?
OU SERÁ QUE
NESTA MUDANÇA INTENSA
E INTROSPECTIVA
MUDEI NÃO SÓ O MODO DE PENSAR
MAS TAMBÉM O MODO DE AMAR?
MUDEI A FORMA DE AMAR,
AMANDO O MOMENTO INTENSO
QUE A TENHO NOS MEUS BRAÇOS,
NO BEIJO SUAVE E PROLONGADO
MUDANDO O SELVAGEM E
SUFOCANTE, PELO SENSUAL.
E DELICADO.
MUDEI A FORMA DE AMAR
QUANDO A VI SOB OUTRO PRISMA
COLORIDA E DELICADA
SENSUAL E DOCE
E ENTÃO ME PERGUNTEI
MUDEI POR QUÊ?
E SORRINDO, LINDA.
NA SUA NUDEZ E FRESCOR
SUSSURRANDO, FALOU
VOCÊ NÃO MUDOU...
MUDAMOS
PORQUE NOS AMAMOS
E AO SOM DE MY WAY
INICIAMOS MAIS UMA VIAGEM...