QUATORZE HORAS E TREZE MINUTOS
Foi assim,
entre o casual e a paz
em uma ação fugaz
pouco leviana,
mas capaz
de mostrar a sensibilidade
de um beijo roubado
não tão apaixonado,
de resposta imediata,
retribuído, receptivo, repetitivo
na expressão do sentimento infinito,
enamorados pelo olhar,
mergulhados na expressão do sim
de pura emoção,
cúmplices de um amor carnal
despertado pelos desejos
de homem e mulher
sem promessa de futuro,
tudo de fato casual.