Tempo
Perpetuei em minha alma o tempo
exato em que conheci você.
O tempo não me dá tréguas quando
longe de mim você está.
E a distância não é mais um
pequeno detalhe no agitado estado
de saudade em que me encontro.
A saudade faz do tempo o seu aliado
e me derrota continuamente.
O sol que aquece o meu corpo torna
a minha alma indelével e perdida
no labirinto que é você.
Ah ! O tempo...
Tempo que nasce e morre em nome
desse amor que ofereço a você.
Amor de pouco tempo fortalecido em meu
peito onde bate um coração desvairando
querendo ter o seu como companheiro.
Um amor sem razão de ser porque
é o resumo do sentido e da felicidade
que tanto desejo.
Não tenho de você respostas para
o que escrevo colocando a minha alma
na ponta das letras que uso.
Estou correndo contra o tempo e
em busca do seu caminho, seguindo
seus passos e direção imprecisa.
Vou absorver do tempo a sabedoria
que ele me dá ao dizer que preservando
o amor que tenho por você a possibilidade
de reencontro aumenta
enquanto as horas diminuem.