Sutileza
Acordei hoje me dizendo que não
procuraria você.
Pensei em como os viciados lutam por
ficarem limpos por um dia só que seja.
Você é meu doce vício.
Vício bom que dá vertigem no
peito quando em você penso.
E a tortura que está inserida
na saudade não saciada me
devora os sentimentos.
Absorta em pensamentos e devaneios vou
tentando não abandonar a promessa
que fiz de não procurar você.
Já não comando a minha razão.
O meu coração age por impulsos e deixa
o meu lado racional preso
no deserto da incerteza.
Não nego a fascinação que você causa à
minha alma e o estrago que nela tem feito.
Alma despedaçada feito as pétalas
das rosas do meu jardim cultivado.
Sou a raiz profunda de uma amor que
desabrocha livre de minha vontade e que
preenche solitário a fome que sinto de você.
Seu beijo ficou gravado em minha memória
com o gosto do chocolate que dividimos em
nossas bocas sedentas e aflitas.
E mais um dia partiu e me trouxe com a
noite a certeza de que paixões florescem
com uma palavra e não sei se
maturam com o raro tempo que
temos e a distância que nos separa.
Apenas sei que não resisto a você.