Síntese
Escrevo em versos brancos o que a emoção
aflora em minha alma.
Sofro a desilusão de saber estar inserida
em minha vida a paixão
voraz que me conduz a você.
Passo dias absorta em pensamentos
desconexos buscando a realização
do sonho impossível.
Nada tenho para o pouco que procuro.
Estou construindo com retalhos
da fantasia a morada
para o amor que dedico a você.
A minha sensibilidade preenche os
espaços vazios dos meus sentimentos
com pequenas nuances de tintas coloridas.
Sinto o gosto suave do seu beijo
que outrora tocou meus lábios ,
explorou minha língua.
O desejo insiste em estar presente
entre os lençóis que usamos ,
na cama que não nos pertence.
Não sei o que faço com a angústia
que sua ausência causa em mim
sufocando as palavras que teimo em usar.
Sou a essência que o aroma do seu
perfume me traz despertando
os sentidos.
Namoro seu pequeno retrato tentando
absorver sua imagem dentro
de mim , prometendo esquecer
que longe você está.
E a distância que antes era um
simples detalhe faz-se
presente no tormento da
incerteza de ver você outra vez.