DOCE SENSAÇÃO
É do coração, que surge minha inspiração tua....
deixando ambos feito crianças, alegres pelos doces recebidos,
fica na mente o desejo de "quero mais"....
trazido pelo encanto....
dessa sensação gostosa que você me traz......
a tí, te sinto como uma doce sensação....
feito vento de ternura....que suavemente trouxe você....
doce semente, germinadora de doce paixão!