Através do amor

Através do amor

consigo olhar para dentro de mim

e não me assustar .

Sinto-me há alguns passos

da essência e da beleza viver,

sinto nesse amor uma sensação de juventude,

de um equilíbrio maior na convivência

com o outro, com o diferente e

através das minhas janelas enxergo

um mundo claro sem hora, sem dia marcado

para o encontro, para o querer, para a amizade.

Através desse amor não preciso de novos caminhos,

simplesmente seguir acreditando, caminhando e

transformando a esperança de mim mesma

voltada para toda a humanidade

mmadalena