Letras 0724 - Vem bem junto

Só quero um pouco de amor,

uma palavra ou duas,

ler olhos de quem gosto,

sentir que também amo,

sorrir ao sabor do beijo.

Ouço vozes noutra boca,

faz-me sonhar com paixão,

o balanço lento no ar,

os olhos assustados quando a beijo,

sem pedir faço mais,

tenho medo, mas não confesso.

Só quero um alguém bem junto,

sem interromper o amor no meio,

que fique quieta nos meus braços,

anda devagarzinho contando os passos,

até descontrolar meu desejo de prazer.

São quase oito horas de acordar,

não reclamo se não levantar,

volta a cabeça e rola sobre meu peito,

abraça sem sair do cobertor,

deixa o calor ficar guardado,

no seu, no meu corpo até o sol parar.

Vem a noite e continuamos por opção,

gosto de sonhos longos, planos perfeitos,

o tesão aflora como se fosse alimento,

guarda seus pudores pra depois,

toma o desejo como se fosse acabar,

se quiser também um pouco do meu amor.

28/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/07/2009
Código do texto: T1723874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.