Letras 0723 - O tempo, o vento e o amor

O tempo levou as tristezas

e me deixou pelo caminho,

onde guardou a beleza

que trazia quando me olhava,

se tiveres mágoas no pensamento,

jogue-as no poço bem no fundo,

desenho aqui meu amanhã,

se me quer, venha e fique.

O vento corre o céu e divide

minha vida sem reconhecer,

fala do sentimento,

aquele que parou no peito,

a história registra pedaços

de amores abandonados,

o divino parece morrer

antes do homem amante.

Não gosto quando giro,

nem o mundo ao seu redor,

o homem precisa ser querido,

ter e colher o melhor,

o vento lava o tempo

como o desamor a vida,

desenho o alegre nas palavras,

espero que um dia respondas.

Quero o cenário próprio

para a beleza do amor,

a flor, o cheiro de terra,

o sabor na boca que beija,

quando a água escorre o corpo

a chuva que lava a alma,

eu clamo o sentimento escondido

no peito daquela mulher.

28/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/07/2009
Código do texto: T1723869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.