TUDO QUE PASSOU

TUDO QUE PASSOU

Primeiro te falei que parecia ter entendido

Depois me arrependi por ter mais uma vez fingido

Eu não me convenci que era nosso fim

Somente quando me distanciei

Que aí eu dei por mim

Tudo que passou, que a vida nos tirou

Foi castigo por não termos tido um verdadeiro amor

Cercados de mentira e de muito pouco diálogo

Preenchemos de forma errada nosso calendário

A fraqueza só existe pra quem a considera

E a desconfiança se alimenta dela

Temos chances diárias de mudança

Mas erramos em dançar a mesma dança

Caímos na rotina, ignoramos aventuras

Qual amor pode durar só de amarguras?

Hoje estou cansado, semblante arrasado

Por ter muito lutado: mas no fim eu vi que foi tudo em vão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/07/2009
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T1723846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.