Renascendo!

Trago as palavras de uma estrela,

Que ensina o poeta a cuidar da rosa.

Disse a estrela que minha palavras, sem tu não seriam poemas

Seriam apenas desabafos

Tu sem mim, não seria inspiração

Serias perdida, serias uma rosa

Sem se desabrochar, sem ser colida.

E que o destino

Por sorte ou azar,

Nos reuniu apenas pra poder gozar.

Do poeta: a paixão das palavras

E prazer do muito sonhar.

Da rosa:o doce perfume de amor

Que enche o ar...