Fantasminha

Como um fantasma a vagar

Andando sem parar

O seu leito a procurar

Até o encontrar

Quando a encontra se espanta

Ela é angelical

O seu rosto de criança

Faz passar o vendaval

Como um pássaro a voar

Estarei sempre a procurar

A menina angelical

Que espanta todo mal