Sonho dos Deuses
Estavas linda com teu sorriso simples e contagiante.
Senti uma louca vontade de te beijar e sentir teu cheiro de perto.
Sentia uma vontade insana de te tocar.
Sentir teu corpo tocando o meu.
Um calor intenso veio-me a tona.
Pensei como seria sua noite.
Tento ver teus sonhos e teus pensamentos.
Querendo saber se estou neles.
Olho-te da janela
Tua solidão me faz querer acalentar teu coração.
Imagino-me ao teu lado.
Sonho com teu colo.
Deslumbro-me com tamanha ousadia.
São pensamentos delirantes.
Tendo você em meus braços.
Suspirando com teus sussurros em meu ouvindo.
Falando palavras de carinho.
Tiro-lhe a veste e despida e mais bela que Afrodite.
Desbravando meus pensamentos
Sinto o gosto do teu corpo
A teu colo, tens a paz que preciso.
Tua voz tem o tom que me acalma.
Louco amor.
Sonhei ser Zeus só para ter-te para sempre em meu olimpo.
Desfrutando com você o néctar dos Deuses.
E ao teu lado descansar sobre as nuvens.
Sabendo que meros mortais não a teriam e somente minha seria.
Mais como posso ser um Deus se com meu egoísmo quero-te só para mim.