MOMENTOS DE TERNURA.

Autor Nailo Vilela

Momentos de Ternura,

Faz feliz a criatura,

Que afetos recebeu.

Muito bom se por ventura,

O gesto correspondeu.

Momentos de Ternura,

Seu carinho recebi,

Num gesto de agradecimento,

Senti um grande encantamento,

Sua Ternura devolvi.

Recebi com muito amor,

Seus Momentos de Ternura.

Toda a minha gratidão,

Também o meu coração,

Conquistaste com doçura.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/07/2009
Código do texto: T1723815
Classificação de conteúdo: seguro