NÃO AFASTE DE MIM ***^***
// NÃO AFASTE DE MIM
Não afaste de mim as tuas lembranças.
É o que tenho para impulsionar-me para a vida.
Se eu te esquece,r apagará em mim,
O brilho que irradia meu ser.
Na escuridão estarei só e triste.
Por isso amor, não apagues de mim
As lembranças que tenho de ti.
Deixe-me no sonho, na ilusão.
São meus os enganos, minhas pequenas histórias
De faz de conta.
Que um dia, eu hei de contar pra encantar
Alguns corações que estão assim, apaixonados
Feito o meu.
Então querido, não afaste-se de mim
As tuas lembranças.