Minha Alma

MINHA ALMA EM TEU LEITO NÃO DESCANSA, CHORA AO VER-TE EM OUTROS BRAÇOS.

COM UM CORAÇÃO LOUCO SEDENTO DE PAIXÃO, SONHA A VOLTA PARA TEUS BRAÇOS E EM TEU COLO DELEITA-SE DE AMOR.

CORAÇÃO ESSE QUE VIVE EM UM MUNDO ONÍRICO DE ALEGRIAS E PRAZERES.

SONHANDO COM TEUS DOCES OSCULOS DEITA-SE NOVAMENTE E DORME VENDO QUE ALI ES O UNICO LUGAR ONDE ELA PODE SER TUA.