Esquecendo voce

No silencio do meu coração, eu espero

Espero que o som de sua voz que ecoa

em meus pensamentos se cale

E eu possa esquecer você no passar do tempo

Espero que o vento na sua solidão

não me traga mais a lembrança de seus toques em mim

e eu possa esquecer você

Espero que seu cheiro

não esteja mais na brisa da noite

para que eu possa esquecer você

sem me sufocar.

Espero esquecer voce na sua ausência

Calando assim a minha dor

E abafando o amor que ainda sinto

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 09/06/2006
Código do texto: T172380