SOLTA...
Hoje eu me sinto solta
Liberta das amarras
Estou de bem com a vida
Em paz com o amor
Querendo viver e sonhar
Com lindos sentimentos
Para fazer da minha vida
Uma felicidade intocável
Porque senti o toque
De um amor diferenciado
Que me fez sentir de novo
A delicia de viver as emoções
E os bons sentimentos que
Ate então se encontravam
Adormecidos e frágeis
Mas agora despertou
Trazendo-me a delicia
De viver estas emoções
Em toda a sua plenitude
Não importando que eu
O perca numa curva da vida
Pois o que me vale hoje
É que ele voltou para mim
Dando-me alegrias mil
Se vai durar esta emoção
Não sei, mas quero ser feliz,
Por isto não penso em tropeços
Porque quero viver este amor
De forma plena alimentando-me
Com os melhores sentimentos,
Pois se um dia olhar para trás
Saberei que fui feliz amando...